В ее душе

В её душе... что то яркое светиться..
что то яркое слепит глаза,
как яркий радужный свет
проникает под ребра душа..

В её душе.... что то яркое светиться,
и мне как бальзам для души,
она как луч света пронзает,
в полумраке кромешной тьмы..

В её душе... что то яркое светиться
и мне этот свет в темноте..
помогает идти через Терни,
к моей сокровенной мечте..

В её душе... что то яркое светиться
и щемит где то в груди..
где то под рёбрами в сердце
светят мечтами огни..


Рецензии