***

Раздвигая пальцами пустоту,
Я вдыхаю морозный воздух.
Как будто в этой вселенной живу,
а внутри меня неизведанный космос.
Поставить паузу, эти мгновенья,
Запечатлеть на пленке, тот самый взгляд.
Мой внутренний, маленький космос,
Замерзает, словно воздух - это яд.
_____________________________
 + Музыка:Raised By Swans - Pale Blue Black Holes


Рецензии