Душещипательных в тенетах мечт всех грез

Душещипательных в тенетах мечт всех грез,
И их несказанных мотивов лабиринтов,
Я много времени исследовал и пропадал,
Когда в них что-то замечал.

И эти грезы на реальность вдруг упали,
И краски темные пропали.
Я сконцетрировался весь.
Аккумулировав весь вес.

Всего того что изучал и от того,
В мерцанье сущности бытийной.
От перспектив путей и измерений.
Увидел тени ваших лишь сомнений.


Рецензии