Проблема Мира...

Проблема мира иль её решенье –
Кто ты, вы спросите меня…
Сжимаю ль кулаки души для мщенья?
Стреляю ли укором в сердце дня?
    Легко ль решаю быта теоремы?
    Не загружаю ль жалостью слова?
    Не проливаю ль всуе слова сперму?
    И дружит ли с сознаньем голова?
Проблемы мира мне давно известны
И  КОД  РЕШЕНЬЯ  ИХ  ОСОЗНАН  МНОЙ:
Быть Богом ДЕЛА  очень интересно
И разминуть себя с замшелою войной…
    САМ  ЧЕЛОВЕК  И  ЕСТЬ  ПРОБЛЕМА  МИРА,
    Когда в ладу с собою  не живёт,
    Когда возводит пищу он в кумиры…
    А по - славянски   Ж  есть ЖИЗНЬ!  Ж И В О Т!!!
                21.10.20.


Рецензии
Любославушка! Прекрасно твоё творчество!Душе моей созвучно и это радует и вдохновляет! Спасибо! Надя.

Надея 2   03.03.2021 20:06     Заявить о нарушении
Благо Дарю,НАДЕЮШКА!

ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ НАМ НА ЛИКИ!!!

Любослава Грачёва   16.03.2021 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.