Чем пахнет женщина

Женщина пахнет теплом и уютом,
Светом зари и свежестью роз,
Каплей росы на траве рано утром,
Сладко-медовым вкусом мимоз.

Нежностью пахнет и вкусным обедом,
Лаской безбрежной, смехом детей,
И разноцветно красивым букетом,
Ты уберечь в ней любовь лишь сумей.


Рецензии