Покорись любви

Ты не знаешь что получишь
В тех событьях что придут.
Даже если не захочешь,
Они в сердце принесут

Ту любовь, которой раньше
Мы не знали до конца.
А сегодня это будет
Зажигать собой сердца

У того кто свято верит
В то что может полюбить.
И сегодня здесь желает
Испытать её прилив

Среди искренних обменов
На условиях любви,
Средь объятий и посылов… 
А они сейчас должны

Показать всё то что можешь
Своим сердцем выражать.
Ты другим тогда поможешь,
Если будешь отдавать

Её чисто, бескорыстно,
Для того чтобы дарить.
Совершая только честно…
Это надо укрепить

На стезе служенья Богу,
Он такого ждёт давно.
И сейчас мы пред порогом
За которым поведёт

Нас любовь, она не терпит,
Коль душою ты не чист.
Обязательно проверит
И тогда уж отворит

Двери сердца, чтоб построить
Белокаменный чертог.
Убирая тех кто медлит
Покидать её оплот.

Он пока ещё не верит
В то что можно так любить.
С удивлением увидит
Ту любовь что покорит.


Рецензии