Аромат Любви

Аромат Любви нам роза источает,
Как горят Огнем Твоим цветы!
Красота Одна была вначале,
Нежные, впитали дух Её Мечты,
Тишину, покой, благоуханье,
Мир, любовь и радости поток…
И раскрылся, душам в состраданье,
Сердца Огненный Цветок!
18.11.20г


Рецензии