Весеннее

Из - заморских дальних стран.
Там, где тёплый океан.
Собирается Весна.
Принаряжена, красна.

Уже весело стучат.
Колокольчики звенят.
Проводили зиму мы.
Променяли на блины.

Наелись до отвала,
(Чтоб не было нам мало).
Приходи Весна скорей.
Нашу лень ты одолей.

Пробуди в душе тепло.
Чтобы солнышко взошло.
Чтобы расцвёл подснежник,
Пробившись, сквозь валежник.


Рецензии