Мне сегодня проплакала осень...

Мне сегодня проплакала осень
расставанья прощальную песнь.
В парке ветер листву вверх подбросил
и с берёз самолётиков взвесь.

Мелкий дождь моросит и ложится
на пятнистый газонный ковёр.
Желтопузые сёстры — синицы
о погоде ведут разговор.

На финальный спектакль осенний
приглашает сегодня ноябрь.
Он погасит в свой выход последний,
желтолистых свечей канделябр.

30.11.2020.


Рецензии
Красиво, не избито. Мне понравилось. С теплом -

Тина Часова   06.12.2020 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо Тина. Всего вам.

Владъ Мирный   06.12.2020 11:27   Заявить о нарушении