Вот уходит осень...

Вот уходит осень,
Завтра уж зима,
Завывает ветер,
За окном все тьма!
И остался месяц,
Новый год в пути!
Он несет нам радость,
Свет уж впереди!
Скоро будем елку наряжать
С детьми,
Сами станем малыми,
Праздник ведь в груди!
И пусть снова ветер песни нам
Поет,
Скоро все наладится и ковид
Уйдет!
30.11.2020


Рецензии