Беседа

Как от стихов косноязычна,
С тобой прощаясь, руки – плети.
В осеннем парке отдышусь. Вампилов
Как не дыша прожить, ответит.

А любите ли вы сильнее,
Чем любит театр Доронина Татьяна?
Такие мысли, закрывая рану, лезут.
Присел Володин. Он сегодня рано...

Забилось сердце. Расставанье, встреча –
Ничто не важно, ведь беседа длится.
Осенний лист как вдохновенье
Спустился на пальто. И наши лица

Озарены. Смеркалось. Пелось.
Мы ждали Розова весь вечер до полудня.
Такая ночь! И мое тело
Оттаяло.
Иду домой.
Безлюдно. 


Рецензии