Только точки

Когда бывает сложно,нету сил,
Где надо ставить запятые,только точки...
Я часто вспоминаю факт один,
Что у меня есть маленькие дочки!

А жизнь,у нас она как бумеранг,
Всем по заслугам нашим раздаётся.
Я верю в то,что щедрость и добро,
Пусть и не мне,а в жизнь детей вернётся...


Рецензии