Не удержался... позвонил

Не удержался,позвонил на телефон,
Всё потому,что я по прежнему влюблён,
Уж сколько лет прошло,как мы с тобой расстались,
А чувства те же у меня к тебе остались...

Но этот номер,уж давно сменила ты,
Хотел услышать голос твой,сожгла мосты,
И всё же отыскать тебя ещё пытаюсь,
И что не удержал любя,конечно каюсь...

А от хандры меня стараясь уберечь,
Все говорят что выбор мой,не стоит свеч,
Но не могу я в сердце боль,скучая скрыть,
И что мне делать,как без милой дальше жить...


Рецензии
Без Любимой невозможно!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2020 11:35     Заявить о нарушении
Согласен.Жизнь так устроена.Спасибо.

Николай Гуртовой   05.12.2020 12:24   Заявить о нарушении