Цены бешено растут

Что творится в наше время?!
Цены бешено растут!
Каждый день глаза навыкат
На рекорд видать идут!

Не могли сначала выдать
По печатному станку,
Чтобы в ступор не вводила
Эта наглость на миру.

Сколько можно издеваться
Повышением над людьми,
Да еще и в пандемию
Перебор ведь черт возьми!

Мы не дойные коровы
Деньги в теле не растут,
Воровать не каждый может,
Ну а честность сейчас не чтут.

Сокращение повсюду
Мест рабочих и зарплат,
Хоть увы так не считает
К сожалению ростат.

Голубцы как видно долго
Будет кушать вся страна,
Кто капусту, а кто мясо
В среднем классно все всегда!


Рецензии