Милый вирус

Остерегаемся, боимся мы друг друга
Мы прячем взгляд, куда -то все спешим
Боимся руку мы пожать друг другу
Наш "милый" вирус, что ж ты натворил

На улице без маски мы дышать боимся
И полной грудью воздух не вдохнёшь
Перчатки, маски - обыденность сейчас по жизни
Наш "милый" вирус, до чего ж ты доведёшь

Но не всегда тебе держать верх над народом
А праздник будет и на нашей стороне
Ведь мы сильней тебя, тебе укажем мы дорогу
Наш "милый" вирус и тебя мы победим.


Рецензии