Песня Приходит всё!!!

Песня: Приходит всё!!!






1.
Обнимая тебя, обнимаю судьбу,
Весною любя, повторяю: Люблю!
Пусть, синее небо, подарит рассвет,
С тобою родная, на тысячу лет!

2.
Целуя тебя, я целую судьбу,
Душою и сердце, кричу: Я люблю!
Касаяся неба, прошу помоги,
Меня и любимою, ввысь позови!

Припев:
Защита приходит, приходит любовь,
Улыбки приходят из тысячи снов!
Слова повторяем, и любим летать,
Судьбу принимаем, дана благодать!

3.
С тобою родная, я верю в судьбу,
Любовь помогает, сказать, мне люблю!
И синее небо, дарует рассвет,
Приятно, приятно, сказать всем привет!

4.
Весною, Весною, любовь пополам,
И счастье Весною, даровано нам!
Господь защищает и радость даёт,
Он, в Рай приглашает, дорогой ведёт!

Припев:
Защита приходит, приходит любовь,
Улыбки приходят из тысячи снов!
Слова повторяем, и любим летать,
Судьбу принимаем, дана благодать!






                Господин Львов!!!


Рецензии