яполим такс

тут в нас.пункте така
саки
все живут и так и сяк
и
даже есть один/|чудак
жит
ь полезший на чердак

снизу зря ему да сзади
го.ворили мы: слезайте
он уже который год там
закрывшись|жизень жгёт


Рецензии