На смерть Михаила Фокса

По просторам Стихиры гуляя,
Попадаем к различным поэтам,
Себе "избранных" мы выбираем...
(Настроенье влияет на это?)

Кто-то--сильный,а кто-то--не очень.
Но тебя что-то в нём "зацепило"
(Тайный смысл,может быть,многоточий?
Или шутка была очень милой?)

И заходим -к хорошим-мы часто...
(Или редко,увы,к ним заходим).
Вырастает на тропке вдруг чаща.
И к поэту мы путь не находим.

Вдруг однажды(опять же случайно)
Попадаем в избушку поэта...
(Для того,видно,чтобы узнали:
Нет его,увы,больше на свете).
       ***********
 Сегодня узнал,что поэт Михаил Фокс умер 22.09.2020


Рецензии
Да, такое тоже наблюдаю... и возвращаюсь на некоторые страницы, как на волну памяти...

Татьяна Игнатова 5   16.12.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.