Сон

Какая маленькая грудь!
Особенно, когда ты спишь.
Я вижу ритм
Вздымания
Сердечный.
Свой острый пульс
Пришпориваю.
Задуваю свечку.
Стараясь тоже спать
Я деликатен, тих.
Приходят мысли
О работе и России.
Отлунный блик
Холодный
На твоей скуле
Рассеянный. Красиво.
Запахло парафином душно,
Чуть синий дым исчез.
Как грудничка
За пяточку щипаю,
Чтоб накормить
Тебя
Бужу.


Рецензии