Ты красоту свою...

Ты красоту свою
Ничуть не растеряла.
И так, как в юности
По-прежнему стройна.

Прослойка лет
На милый взгляд
Слегка упала,
Только в глазах твоих
По-прежнему весна.

Теплеет в доме,
Когда ты в него заходишь.
И вскоре тихо пригласишь
Семью за стол.

Во всём талантлива,
Везде ты успеваешь.
И кто сказал про вас,
Что дескать"слабый пол"?


Рецензии