твори сама 4

А покой, который сердце просит,
Ни ветер попутный, ни почтальон не приносит..
Ни аист, ни недруг, ни друг
Не остановят сердечного ритма бешенный стук..
Ни мудрые речи, ни утро, ни вечер
Не сделают так, чтобы стало легче..
Пока ты сама не скажешь стоп!
Присмирив, мыслей не нужных поток!
Присмирив «больную» фантазию,
И прекратишь безобразие,
Что бушует в душе?
Ни к чему, правда же?
Изнутри тревоги свои подпитывать?
На прочность нервы испытывать?
И покой, и тревога - в тебе начинаются,
Маятники, милая, сами не качаются..
Вот и ты не шатай себя от прошлого да к грядущему,
Не учи судьбу плохому, учи лучшему..
Мысли (все твердят) в действительность превращаются,
И покой, и страхи тобой взращиваются..
Не жди, что принесёт кто-то успокоение,
Твори сама своё настроение.....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии