Обленился...

Обленился, не гуляю
Вечером пред ужином.
То я дурака валяю,
Слов сплетаю кружево,
То присяду пред экраном 
Дружбана-компьютера:
Отвлекусь на мелодраму,
Иль – событья муторны…
За окном темнеет рано.
Дома так уютненько.
Ужин… Тихая нирвана…
Чтенье, сон… Всё чудненько.


Рецензии