Мысли к свету устреми

Мысли к свету устреми.
Легионы ветхой тьмы
Одолей, чтобы обняться
С Повелителем сумы.

Этот мир ещё в пыли.
Ангелам своим внемли.
Пусть растёт, преображая,
Счастье Матери-Земли.

29 ноября 2020г.


Рецензии