Отпуск

Ну, вот...
Ушёл наш тренер в отпуск.
Ну, что ж...
Расслабимся и мы.
Не будем бегать мы по полю,
Не будем мы гонять мячи.

И синяки мои растаят,
А шишки месяц растворит,
И скоро Новый Год настанет.
Жирочком, время наградит!

Как тяжко будет возвращаться
На поле наше в Январе.
Мы подраслабимся немного
И будем мы уже не те...

По полю станем мы лениво
Передвигаться не красиво.
Куда - то мимо пасовать
И вяло, немощно играть.

Но день,  другой...
Иван – наш тренер,
Мозги нам быстро освежит...
Сначала медленно, с одышкой...
И всяк из нас, но побежит!

Войдём мы в ритм довольно скоро,
С командой дружной не впервой...
Вбивать в ворота гол, за голом,
С любовью станем... Всей душой!

Расставит всё по полкам время
И впереди у нас вся жизнь.
Всё будет хорошо! Мы верим!
Что б, сбылось так...
Не тормозим!

©; Наталья Бирюкова.
28.ноября. 2020г.


Рецензии