Есть неисправимые ошибки

Есть неисправимые ошибки,
Неосуществимые мечты
Получить аквариум,
Чтоб рыбки
Распустили в нём свои хвосты,
Играми своими душу грели,
Взывая в кошке интерес
Ошибаться в жизни не умели,
Веря только в ФА и в ФА-ДИЕЗ


Рецензии