Смехотерапия для больных!

"Летят утки-
это не песня.
Это-драка в
больнице!"

Юмор из "Одноклассников"


Лежащих-   
немного
жалко:
"НЛО" летало
из-под них,-
Дрались
хмельные 
санитарки,
Смехотерапию
творя для
больных!


Рецензии