Пригодится другим. Часть 1

Ты добрый по жизни

Это хорошо
Это по жизни очень
Пригодится

Другим.


***
Опять и опять волочится бомж.За неделю в пятый раз.Сегодня среда.
-Сестренка,водички налей!И сует пятилитровую пустую пластиковую тару.
Да уж,надо было с первого раза научиться сказать - Нет!
-Спасибо тебе,выручила опять.
Ирина ,как только ушел Геннадий,забыло про него. Некогда,много покупателей. Идя домой с работы вспомнила.Надо бы с Томкой встретится,у нее муж умер,как раз такого же роста и телосложения.Подыщем ему новую одежонку.Да ... ещё надо коллективом,так она называла жалостликов,сложится и купить ему гармонь.Пусть зарабатывает на жизнь.
*продолжение следует*


Рецензии