За Вовку

Нет повода не выпить
За Вовку Соловья!
За дружбу, да за Питер
Нальемте ж, господа!

Пусть холодно и сыро
И через день зима -
За женщин наших милых
Нальемте ж, господа!

Года бегут как лани,
Но есть ещё дела -
За сбытие желаний
Нальемте ж, господа!

Нет повода не выпить!
Нет смысла не допить!
И в тему этой мысли
Прошу вас всех налить!

За Вовку и за дружбу,
За женщин и дела
Поднимем наши кружки
Под кратно трем: Ураааа!


Рецензии