Зима

Зима пришла, я ей открыла двери.
Не стой ты на пороге, заходи!
Мы в чудеса опять сегодня верим,
А белый снег, надеюсь впереди.

Пушистый и волшебный, словно сказка,
На солнце засверкает серебром.
На улицу пойдём гулять без маски,
Снег захрустит под нашим каблуком.


Рецензии