Лучше буря

ЛУЧШЕ БУРЯ

Быть вокруг него — отрада,
Быть внутри него — накал.
Но злорадствовать не надо,
И фиксировать оскал.

Место занято по праву,
Встать с него — да, не вопрос.
Нахожусь не ради славы,
Просто вырастает спрос

На такую неподдельность
И на искренность в словах.
Рядом быть для многих ценность
И окутывает страх

Если снова круг разорван,
А внутри съедает мрак...
Лучше буря, чем все ровно —
Вместе мы не просто так...

27.11.2020г.


Рецензии