Ты зима зима зима

1
Медленно,искося падает снег
ложась словно землю ласкает
Он первый и робкий и девственно нег
невинность свою не скрывает
Страстной любовью он в землю влюблен
фатой белоснежной покроет
И нежно шептав ей, моя, ты моя
заботу свою он утроит
2
Любимая женщина, радость моя
я снегом в тепле твоем таю
Ты счастьем порхаешь в груди у меня
любя я тобой обладаю
С тобой мне легко и спокойно,поверь
и большего знаешь, не надо
Лишь только любимой ловить на себе
нежности полного взгляда

Припев..

Ты зима,зима,зима
намела сугробы
И поставила везде
ледяные пробы
Вьюгой песни завела
голосом тоскливым
Улыбаясь иногода
солнцем не игривым

А в душе моей весна
любимая ты рядом
И цветет у нас любовь
разноцветным садом
У камина мы с тобой
закутаемся пледом
Все ненастья пролетят
мимо, рикошетом.



29/11/2020.

Исправленно автором.03/12/2020.


Рецензии