Боль вчерашняя

Я сегодня поняла,
Что вчера была больна.
И чем громче я смеялась,
Тем больнее я боялась.

Ну и что же, что за диво?
Просмеялась -- отпустила.
Отпустила и забила,
Не забыла, что любила.

Самолётик мой тетрадный,
В клеточку листочек.
Ты лети себе без боли --
Я теперь на воле.


Рецензии