Часть 23. Прощание славянки. Гимн петуху

   (продолжение поэмы "СТЕНЫ И ЛАДОНИ")

До свиданьица, братцы-псиопы!
Но покаяться надо бы вам.
Мы почти добрались автостопом –
Нам на помощь пришёл ваш вигвам.

        Не плачь, не горюй,
        Напрасно слёз не лей,
        А лучше поцелуй-целуй-целуй,
        Когда вернёмся с лагерей.
       
        В морду клюнул жареный петух*!

Был Христос «еретик» и «безумный»
И якшался со всякой «шпаной»,
Оттого Он прощал полоумных,
Оттого и спознался со мной.

          Не плачь, не горюй,
          Напрасно слёз не лей,
          А лучше поцелуй-целуй-целуй,
          Когда вернёмся с лагерей!

          В морду клюнул жареный петух!

Любит Бог и безумцев-псиопов
И погрязший в безумии мир,
Над бесовским низринутым скопом
Одержал Он победу, аминь!

             Не плачь, не горюй,
             Напрасно слёз не лей,
             А лучше поцелуй-целуй-целуй,
             Когда вернёмся с лагерей!   

             В морду клюнул жареный петух!
       
Все татары, евреи, славяне**,
Наше время – для битвы со злом.
Против всех темных сил вместе встанем
И «терроры» отправим на слом.

              Не плачь, не горюй,
              Напрасно слёз не лей,
              А лучше поцелуй-целуй-целуй,
              Когда вернёмся с лагерей!
             
              В морду клюнул жареный петух!      

Распакуем  крысиные норы,
Пустим по ветру злую труху,
И на кладбище всяких «терроров»
Грянем дружно мы гимн петуху!

              Не плачь, не горюй,
              Напрасно слёз не лей,
              А лучше поцелуй-целуй-целуй,
              Когда вернёмся с лагерей!

              В МОРДУ КЛЮНУЛ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ!

              (ВСЕ ВМЕСТЕ ЕЩЁ РАЗ!)

               .....   КЛЮНУЛ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ!
30 ноября 2020
-----
   *Петух - он ведь "политичский", репрессирован был, он знает, куда клевать(вспомним анекдот про пионЭра)...
   **Перечень наций маловат, конечно… В моих жилах течёт не менее четырёх кровей (славянских больше всего) – для меня это гарантия как от национализма, так и от всяких "узостей" и нетерпимостей (национальной, религиозной и т.д.)

   Изображение: Иероним Босх "Ад и потоп" Правая сторона - "Потоп"

   Интерлюдия. Суббота избранных http://stihi.ru/2020/01/17/2723


Рецензии