Он забудет про всех своих женщин

Он забудет про всех своих женщин
Когда встретит тебя и полюбит
Ожидания путь твой увенчан
Только он! И другого не будет!

Все сойдется в одном человеке
Все что ты ожидала годами!
За него выйдешь замуж навеки
Он и ты! И Господь будет с Вами!

Только так! А другого не надо!
Для любви нет другого пути!
Он и ты! С ним одним будешь ладить
Без него счастья нет! Не найти!

Вот тогда ты в любви растворишься
Будешь думать и жить им одним
Будет все и семья и детишки
Бог даст будут и дочка и сын!

Счастье! Радость! Любовь и терпение!
Да пребудут в семье Вашей ввек!
До конца быть вдвоем! До последнего!
Вот что значит ОН ТВОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии