Шедевр

Шедевр сказали люди
и их слова как будто бы на блюде
легли так нежно на ушко,
что человеку надо бы ещё

Творят,рисуют,пишут
они всем этим дышат
признание попозже погодя
поверит надо же в себя

Тот холст давно уже замацан
и перепачкан тем уж пальцем
глаза всё смотрят вновь туда
а мысли,что ответит мне молва

Зачем, скажите люди
мы так зависимы уж будем
ну от того,что говорят
ну не поймут,начну опять

И год за годом,лишь столетия
начнут писать те междометия
вот был когда вот тогда
чья пронеслась через века рука.....


Рецензии