Штрихи

ШТРИХИ

Рисую каждый день на сердце,
Штрихами, полными любви...
Но не могу никак согреться,
Штрих-просьба: «Только позови»

И, уничтожив все наброски,
Я за тобой тот час сорвусь...
Но все не так. Не так-то просто,
И штрих отчетливый: «Боюсь»

Боюсь, что зова не услышу,
Боюсь ненужной стать совсем.
Штрихи по сердцу стали тише...
Еще ты помнишь обо мне?

И, разорвав эскиз последний,
Меняю технику штрихов:
Вся липкость чувств — сплошные бредни!
Зачем придумали любовь?

28.11.2020г.


Рецензии