Рыночные отношения...

Рынок это, - Базар,
Каждый творит, что хочет!
Хочет товар, - Продаст,
Хочет, вас, - Заморочит!
Правит, здесь, - Капитал,
Денежная дубина!
Рынок, это - Базар,
Денег нет? - Иди мимо...


Рецензии