Ledy prima - леди прима

         1
   Кто такая ЛЕДИ ПРИМА ?
   Так Примадонна это есть !
   Не пройдёшь её ты мимо,
   Можеть счастье произвесть !

         2
   Одна из первых что в театре,
   Она же всё покупает бутиках !
   Всегда одит в шубе из ондатры,
   И её как увидишь скажешь ах !

         3
   Она есть всегда элита класса,
   Ведь Мисс красавица земли !
   Её все знают даже в НАСЕ,
   Ты полюбить её не повели !

         4
   А к ней вовсе доступа нету,
   У неё охрана аж до зубов !
   А другого нет у неё ответа,
   И охраняет несколько волков !

         5
   Её всё знают в министерствах,
   Она всегда первый человек !
   Участвует в миссионерствах,
   Её не забудут даже и во век !

         6
   Бог создал не даром ЛЕДИ ПРИМУ,
   Так ведь они всегда нужны везде !
   Её не проходят даже кто-то мимо,
   Её не обидит никогда никто нигде !


Рецензии