И так же трепетны они...

Нет!
Не прошу я - эпитафий!
И без здравниц обойдусь -
Пока поют во мне сонаты...
Я ими от судьбы лечусь!

Лечусь от горечи разлуки...
От боли скачек на крови!
И нет! Не холодеют руки
И так же трепетны они...

И просится перо к бумаге...
И сердце за надир летит!
А крыльям -
                Силы и отваги!

Поёт...
             и Любит...
и
    Творит!


Рецензии