Жить не живя

Жить не живя

Сгорает тень, наброшенные блики,
И по плечу скользят, и по руке.
В твоих ногах гвоздики как улики,
И тайный смысл, застывший на щеке.
В твоих ногах гвоздики как улики,
И тайный смысл, застывший на щеке.
Сгорает тень, наброшенные блики.

Зачем слова, молчание не голод,
Затрепетала, пламенея ночь.
И растопить сумеет она холод,
Прольет любовь безумием как дождь.
И растопить сумеет она холод,
Прольет любовь безумием как дождь.
Зачем слова, молчание не голод.

А завтра день… Сиреневые ставни,
Закроются замками для тебя.
Жить не живя… Разбрасывая камни,
И в памяти былое теребя.
Жить не живя… Разбрасывая камни,
И в памяти былое теребя.
А завтра день… Сиреневые ставни.


Рецензии