приморский город

приморский город
в цветах лаванды утопал
от моря в теле
вечернюю дрожь я испытал

на волнах качалась суета
безмерная в мгновениях
как всегда
в беспечности
её не замечал

кто ты
кто ты?
лицо знакомо
и нет ответа
 
смотрю
смотрю
на нежный профиль
твой
и жду ответа


Рецензии