Свет внутри

Томится свет внутри души
Побега жаждет из темницы
Из мрачных стен сырой глуши
Расправив крылья сильной птицы
Взметнется ввысь стрелой прямой
Окутав светом поднебесья
С собой достигнув равновесья
Он потеряет лишь покой....


Рецензии