30 ноября или Григорий Чудотворец...

Вот и Осень прошла...
Наступает Зима...
А с ней холода...
И, наверно, снега...
Будет ночью мороз...
И чуть теплее днем...
Не печалься, Григорий...
Наливай... До Весны доживем...


Рецензии