Мы все отчаянно мечтаем

Мы все отчаянно мечтаем,
И все бесстрашно мы живём.
Когда мы можем, наступаем,
Через проблемы напролом.

Нас всех пугают неудачи,
Но мы сражаясь, их сильней.
Решая трудные задачи,
Становимся все мы мудрей.

Ты человек, дела свершая,
Гордиться можешь все века,
Что даже мучаясь, страдая,
Ты беды гонишь прочь всегда.

Будь разумом и волей силен,
И будь всесильно-терпелив.
Когда-нибудь, сквозь слёзы счастья,
Ты рассмеешься, победив.

Петр Аксенов

Красивое небо и облака.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии