Я желаю сибирской

Я желаю сибирской
Всем Здравы!!!
Чтобы в Деяниях
Предков прославить!!!
Мудрость чтоб Жизни
В Себе развивать!!!
И жизненный смысл
Во всём постигать!
Детей развивать
По задаче рожденья!
Чтоб Ценности Рода
Росли неприменно!!!
В Роду чтобы жили
Любовь и Достаток!
В избе чтоб всегда
Всё исправно и Ладно!


Рецензии