Я в моменте..

Я в будущем хотела счастья,
Но не в настоящем,
А прошлое могла часами обсуждать.
И нормой было жить в мыслях ужасных.
Все хорошо должно потом ведь стать..

Но как-то задалась вопросом:
Когда же я живу?!
Сейчас себя не нахожу.
Переживаю за то, что прошло.
Надеюсь, что вскоре мне станет легко.

То есть каждый миг моей судьбы
Когда-то был или ещё не наступил?!
А что имею я сейчас?!
Могу сесть - вкусно поесть,
Погулять и почитать.

Вот мне звонят -
Трубку беру,
С подругой о чем-то смешном говорю.
Вот на работу я иду
И пинаю ногами листву.

Вижу забавных детей,
И вокруг ещё много людей.
Мне спокойно.. Хорошо..
Не волнует ничего.

Ум блуждающий молчит.
О прошлом и будущем мне не бубнит.
Меня там нет.
Я только здесь! Только сейчас!
Жить в моменте - вот в чем истинный экстаз.


Рецензии