Желаю каждому...

ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ...

Желаю каждому любви,
А не отметины на душах...
Чтоб ночью пели соловьи,
И мы могли часами слушать

Признания, в которых есть
И простота и гениальность.
Любовь — подарок, а не крест,
Преподнести ее осталось.

Да, так, чтоб мы могли принять
Ее за чистую монету...
Есть те, кто не поймет меня,
Но я скажу им по секрету

Что есть любовь, как ни крути,
Мы ей окутаны с рожденья.
И только лишь в конце пути
Ее увидим проявленья...

Слепцы... Как много нам дано,
А мы, разбрасываясь чувством,
Живем и сетуем давно,
Что полюбить — сродни искусству...

27.11.2020г.


Рецензии