1616. Ты грустишь...

28.11.2020г.Написано с другом В.Б.

Ты грустишь, тяжело, ты молчишь.
Бог стоит у ворот ожидая...
Открой сердце своё и услышь,
Он войдёт к тебе... благословляя!

Расскажи что болит, расскажи что нет сил.
Расскажи что один, все молитвы забыл.
И нет мира в душе, расскажи, не молчи,
Плохо всё вообще? Ты Христа позови!

Ты ведь снова в борьбе, мир как поле войны...
Ведь известно тебе, где кривые пути.
Но, ты снова в беде и в пустыне один,
Даст вновь силы тебе, лишь Господь, полон сил.

Не смотри, говори, что печали тебе?
Бог научит в пути... не живи в суете.
Наша жизнь... и пути, это век с суетой,
Каков есть, ты приди, говорит Бог с тобой.
                W.Urban.


Рецензии
Мой совет анонсировать какой либо из стихов, больше читателей больше суждений.
Хотя мой опыт показывает обратное.
Но может Вам повезёт больше.
Нормальные стихи, Муза Вас не покидает.
Бог В Помощь!
Спасибо.
Серж.+

Серж Ив 74   30.11.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Я тоже немного с анонсами в сомнении.Благодарю вас ,что не забываете и заглядываете.

Вальдемар Урбан   30.11.2020 12:30   Заявить о нарушении