30 Ноября

Осень расплескала
Беззаботно дни.
Там листва упала,
Где прошли они.

С солнечной зарёю
Холодно с утра
Знать не за горою
Зимняя пора.

Море не волнует
Вольный ветерок
Переменно дует
Запад, Юг, Восток.

У дверей Декабрь,
Что задумал он?
Отслужил Ноябрь,
Наш ему поклон.


Рецензии