re ку

В рашке бродит кукувид!
В носу цак, а нос под маской.
Всюду пропуск – Ку! И вид,
Будто вечно готов к пляскам:

Грабли в стороны на раз,
Приседай и гни колени…
Кто-то, точно пидо рас,
Только не дедулька Ленин.))


Рецензии